TSV Leutenbach > Verein > Aktuelles

TSV Leutenbach News/Bekanntmachungen

Sie könnnen sich auch gerne für den Newsletter anmelden, dann bekommen Sie automatisch eine Mail, wenn es Neuigkeiten rund um den Verein gibt. Auf dieser Seite können Sie den Newsletter auch kündigen.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

des TSV Leutenbach

Freitag, 13. Mai 2022, 19.30Uhr

TSV – Vereinsheim, Jahnstr.22

Tagesordnung:

1.       Begrüßung und Bekanntgabe der Tagesordnung und Eingliederung der vorliegenden Anträge.

2.       Worte des Gedenkens

3.       Verlesen des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung

4.       Bericht des Vereinsvorsitzenden

5.       Bericht des Hauptkassenwartes

6        Bericht der Rechnungsprüfer

7.       Berichte der Abteilungsleiter

9.       Entlastungen

10.     Haushaltsplan

11.     Anträge

12.     Verschiedenes

Anträge zur ordentlichen Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Sie müssen spätestens 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit Begründung beim Vorstand an obengenannte Adresse eingereicht werden. Später eingereichte Anträge können nur beraten und beschlossen werden, wenn zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder die Dringlichkeit erkennen.

Helen Dörler und Ingrid Hochtanz

Vorsitzende des TSV Leutenbach

Mitgliedsbeiträge werden abgebucht

Anfang April werden die Mitgliedsbeiträge abgebucht.

Bitte denken Sie daran, uns veränderte Kontodaten mitzuteilen!

Von Mitgliedern, die den ermäßigten Beitrag bezahlen möchten (Schüler, Auszubildende und Studierende) benötigen wir bis spätstens 20. März eine aktuelle Bescheinigung.
Bitte als Kopie in den Briefkasten der Geschäftsstelle einwerfen (Hauptstraße 23)