TSV Leutenbach > Verein > Aktuelles

TSV Leutenbach News/Bekanntmachungen

Sie könnnen sich auch gerne für den Newsletter anmelden, dann bekommen Sie automatisch eine Mail, wenn es Neuigkeiten rund um den Verein gibt. Auf dieser Seite können Sie den Newsletter auch kündigen.

[

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

des TSV Leutenbach

Freitag, 29. März 2019, 19.30Uhr

TSV – Vereinsheim, Jahnstr.22

Tagesordnung:

1.       Begrüßung und Bekanntgabe der Tagesordnung und Eingliederung der vorliegenden Anträge.

2.       Worte des Gedenkens

3.       Verlesen des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung

4.       Bericht des Vereinsvorsitzenden

5.       Bericht des Hauptkassenwartes

6        Bericht der Rechnungsprüfer

7.       Berichte der Abteilungsleiter

9.       Entlastungen

10.     Wahlen

11.     Haushaltsplan 2019

13.     Anträge

14.     Verschiedenes

Anträge zur ordentlichen Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Sie müssen spätestens 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich mit Begründung beim Vorstand an obengenannte Adresse eingereicht werden. Später eingereichte Anträge können nur beraten und beschlossen werden, wenn zwei Drittel der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder die Dringlichkeit erkennen.

Ingrid Hochtanz und Helen Plapp

Vorstand des TSV Leutenbach