TSV Leutenbach > Abteilungen > Leichtathletik > Berichte/Archiv > 2019 > Kreiswaldlaufmeisterschaften in Welzheim (31.03.2019)
Podestplätze bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Welzheim

Bei herrlichem Laufwetter waren wir mit ein paar unserer Athletinnen bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Tannwald Welzheim. Unsere Jüngsten waren die ersten Starter. In der U8 lief Johanna über 1100m in einer Zeit von 5:45 min auf den 9. Platz. Anschließend überquerte Maya Stransky in einer Zeit von 4:30 min die Zielline und erreichte den 2. Platz in der Altersklasse U10.
Auch die Mädchen aus der U12 und U14 waren sehr erfolgreich und ergatterten sich mit die vordersten Plätze. In der U12 lief Pauline mit einer klasse Zeit von 5:42 min über die 1450m auf Platz 2, dicht gefolgt von Julia, die mit 5:43 min den 3. Platz belegte.
In der U14 belegte der TSV Leutenbach über dieselbe Distanz ebenfalls den 2. Platz durch Emily (6:22 min) und den 3. Platz durch Hannah (6:25 min). Amelie lief auf einen guten 5. Platz mit einer Zeit von 6:37 min.
Unsere U14 ergatterten sich somit in der Gesamtwertung mit Emily, Hannah und Amelie den 1. Platz und dürfen sich über den Titel Kreiswaldlaufmeister Rems-Murr freuen.
Das war ein sehr erfolgreicher Tag für alle unsere Athletinnen. Wir gratulieren Euch zu Euren Leitungen und wünschen Euch weiterhin viel Spaß!