TSV Leutenbach > Abteilungen > Leichtathletik > Berichte/Archiv > 2023 > Bahneröffnung in Weinstadt U16 und U18 (29.04.2023)

Bahneröffnung in Weinstadt U16 und U18 (29.4.2023 )

Bei perfektem Wettkampfwetter sind unsere U16 und U18 in Weinstadt in die Wettkampfsaison gestartet.

Die U16 ging zum ersten Mal im 100 m Sprint an den Start. Anni Fleischer erreichte nach 15,55 sek. das Ziel. Pauline Weber durfte sogar zweimal ran und konnte sich im Endlauf nochmal steigern auf tolle 14,04 sek. Direkt im Anschluss ging es zum Weitsprung. Sowohl Anni als auch Pauline erreichten das Finale. Anni sprang mit 3,77 m auf einen starken Platz. Pauline sprang sogar bis aufs Treppchen. 4,31 m reichten für Platz 3. Super ihr beiden!

Die Mädels der U18 waren dieses Mal beim Kugelstoßen am Start und erreichten alle drei das Finale. Lara Jaksic, Emily Rau und Cara Gorbach schafften es auf die Plätze 4,5 und 6. Für Lara und Emily gab es sogar noch eine persönliche Bestleistung: 7,18m waren es bei Lara und 7,12m für Emily.

Herzlichen Glückwunsch zu euren Topleistungen!