Hauptstr. 23, 71397 Leutenbach

Wellfit move mix

Muskelkater ist out – wohl fühlen ist in! Wer rastet, der rostet!

Die Anforderungen des täglichen Lebens erfordern keine Muskelberge, sondern eine auf Bewegungssicherheit im Alltag abzielende muskuläre Leistungsfähigkeit. Nach einem kurzen Aufwärmprogramm erwartet Sie eine Kombination aus Mobilisations- Balance- und Kraftübungen mit dem Fokus auf das koordinative Muskeltraining.

Die Koordination, Stabilisation und Kräftigung der Rumpfmuskulatur erfährt besondere Beachtung. Wir bauen unsere Übungen in verschiedenen Leistungslevels auf, sodass jeder individuell in seinem für sich angemessenen Leistungsniveau trainieren kann. Aktuelle Handgeräte wie Flexi-Bars, Xcos, Brasils, Pilates - Redondo -Redondoplus und Vibrabälle, sowie Pilatesrollen, Dynairs, Pezzibälle, Aerosteps und Airexmatten bringen viel Abwechslung und den nötigen Spaßfaktor in die Übungsstunde. Entspannungsübungen zum Schluss lassen die Stunde zu einem Wohlfühlevent werden.

Bringen Sie bitte feste Turnschuhe, warme Socken und ein Getränk mit.

Karin Rosenauer

Dienstag 16:45 - 17:45 Uhr

Sporthalle "Ob den Gärten"

Turn und Sportverein Leutenbach 1914 e. V.
71397 Leutenbach

geschaeftsstelle@tsv-leutenbach.de